最新消息
Sinomax舉辦活動與長者一起重遊人生路
  
   
    

Sinomax 與本會合作舉辦了一系列活動給深水埗區的長者,為他們送上關懷及溫暖,並一同回顧往事,重建自我價值及正面生活態度。 

義工們先到長者家中探訪,不但關心長者的健康情況及送上日用品和食物禮品包,更與長者細說往事,收集他們的故事,為他們製作一本獨一無二的人生紀念冊,記錄過往的美好回憶。此外,義工們又陪同長者到馬灣挪亞方舟參加生命教育活動。透過回顧及檢視生命歷程,學會欣賞自己、接納自己及肯定自我價值,同時提醒他們珍惜當下及身邊人。

最後,義工們於茶樓安排聚會與老友記同樂,又為他們送上親手製作的潤唇膏及人生紀念冊。老友記與義工一起翻閱紀念冊時,表示有一本屬於自己的書感覺很奇妙,會與親友分享,回看自己過往的貢獻。 

本會十分感謝Sinomax義工抽空陪伴長者,並製作人生紀念冊給長者,令他們感到溫暖及被關懷。 





版權所有© 2018 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal