最新消息
女青賽馬會家庭健康促進中心舉辦大型服務使用者聚會
 
  

本會九龍會所復修完成後,女青賽馬會家庭健康促進中心亦成立並投入服務。經過一年的時間,中心於十二月舉辦聖誕派對,與90位服務使用者同歡,並借此聚會,收集他們對中心及服務的意見。

為了讓參加者明白聖誕節的意義,我們特意派發祈禱手冊給每個參與的家庭,並安排詩歌分享,傳揚聖誕節是紀念耶穌基督降生的節日,祂願謙卑降生,祝福不同的家庭。聖誕節同時是充滿歡欣的節日,我們安排了不同的遊戲與眾同樂,包括面部彩繪、小食製作、大抽獎等,氣氛非常熱鬧。本會同工又派發聖誕小禮物,參加者不但度過了一個快樂的上午,而且滿載而歸。

是次活動的參加者均為女青賽馬會家庭健康促進中心的服務受眾,曾經參與中心的計劃或恒常班組,本會亦藉此機會向他們收集意見。大部分家長表示中心環境優美及舒適,而且職員們既有熱誠又友善,對小朋友關顧有加,有助孩子健康快樂地成長。


版權所有© 2018 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal