最新消息
女青棗點愛十週年 繼續請市民飲棗茶
 
  
   

女青每年在三八婦女節前後,都會舉辦「ChariTea棗點愛慈善計劃」。今年,我們以「愛十回‧拾回愛」為主題,慶祝計劃十週年,並繼續在全港各區免費派發愛心紅棗茶包,提醒大家關愛身邊女性。
 
於3月8日,本會同工及義工遍佈港、九、新界,包括天水圍、長沙灣、沙田、灣仔等,向市民派發紅棗茶包。茶包如信,希望您收到我們的「信」時,能驅使您重拾心情與筆觸,將心意記下並送給您關心的人,用信拾回彼此。
 
本會衷心感謝多間企業贊助是次計劃,包括香港賽馬會、東亞銀行、新創建集團有限公司、君好飲食管理有限公司、利康中西藥房有限公司、Procare 脊醫及物理治療中心、惠達企業、富城集團等。計劃籌得之善款將用於本會的自資婦女服務,成為不同婦女生命中的陽光。

想了解更多第十屆「棗點愛ChariTea慈善計劃」的資訊,請瀏覽http://rdd.ywca.org.hk/ChariTea2019/。同時,歡迎訂購紅棗茶禮盒,為身邊女士送上關懷及支持本會自資婦女服務。


版權所有© 2018 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal