最新消息
街舞樂屯門青年匯演嘉年華2018
 
  
  

女青早前於屯門天后廟廣場舉行街舞樂屯門青年匯演嘉年華2018,為年青人提供一個表演的平台,提升其自信心及自我形象外,更促進區內市民了解街頭表演文化。

本會十分榮幸邀請到屯門區議會主席梁健文先生、地區設施管理委員會主席陶錫源先生、屯門民政事務助理專員徐敏儀女士、康樂及文化事務署屯門區副康樂事務經理李麗芬女士及B-Girl Ling簡威玲小姐擔任主禮嘉賓。B-Girl Ling及B-Boy ET與台下觀眾分享街舞文化及最新潮流,B-Boy ET更大顯舞技,表演了一場精彩的霹靂舞。十三隊青年團隊輪流上台,為歡眾上演不同的街舞表演,加上饒舌說唱、扯鈴等項目,台上精彩的演出吸引了一百五十名市民圍觀,並獲得現場觀眾熱烈的掌聲。

台下同樣熱鬧,各式攤位讓市民體驗霹靂舞、扯鈴、塗鴉、木牌掛飾雕刻等活動,既可加深參加者對街頭表演文化的了解,又為屯門居民帶來一個充滿朝氣的周末。


版權所有© 2018 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal