最新消息
女青樂隊After Later獲邀到保單捐贈音樂會演出
  
  

本會青年樂隊After Later獲邀出席保單捐贈音樂會,並以熱情的演出,回應音樂會主題──「若然世界沒忽略」。

After Later 由5名成員組成,包括結他手麥君賢及吳昭洋、低音結他手蘇錦烽、鼓手范繹墁及主音勞琛佳。五人透過本會活動認識,憑著對音樂的熱愛,於2013年成立樂隊,理念是提醒大家緊記初衷,努力奮鬥。成員善於演釋各種曲風的流行音樂,並不時以青年人的生活為主題,創作不同歌曲。After Later於音樂會上演出首次創作的歌曲《旅途》,又與「路向四肢傷殘人士協會」代表柳晃先生合唱《年少無知》,以及為柳晃先生伴奏《愛得太遲》一曲。眾人精彩的演出令觀眾非常投入,現場氣氛澎湃熱烈。

保協慈善基金首次舉辦「1.28保單捐贈音樂會暨世界保單捐贈日」活動,藉著分享音樂及生命故事,呼籲大眾捐贈保單,每人1%,積少成多亦能成為別人的希望。本會樂隊After Later有幸參與是次演出,既可增加與觀眾交流的機會,亦為慈善出力!

相關新聞報導

2019-01-29《經濟日報》「全城響應「1.28保單捐贈音樂會暨世界保單捐贈日」 締造「捐保單,做善事」的新捐獻文化」

2019-01-25《明報》「兩岸四地凝聚力量 保單1 %成就100 %可能」



版權所有© 2018 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal