最新消息
女青懇請您伸出援手 認購金旗
 

賣旗收益是女青各項自資服務的重要收入來源,尤其在當前環境,點滴捐贈也足以幫助更多市民。惟因疫情反覆,為保障公眾及義工的健康,我們無奈取消原定七月舉行的戶外賣旗活動。然而,弱勢社群仍然需要支援,因此我們逼切懇求您伸出援手,認購金旗,讓我們在抗疫路上,一起出「旗」制勝。

每套金旗共有九款貼紙(每款兩枚),插畫代表女青與香港同行百年的各項服務,別具意義。金旗收益將用作支援本會各項自資服務,包括Y Family家庭健康促進中心、Y Care青健坊、Y Plus+人才發展中心及Y Evergreen樂齡活學中心,讓我們將服務推得更遠,做得更多。

捐款途徑
您可以透過網站https://bit.ly/2WaayRz 認購金旗,或填寫實體表格(按此下載)。

甲.轉數快
請將轉數快紀錄電郵/郵寄/Whatsapp至本會,並註明「金旗捐款」
轉數快賬號:3468170
戶口名稱:Hong Kong Young Women’s Christian Association

乙.入數或轉賬
請將銀行入數紙/轉帳紀錄電郵/郵寄/Whatsapp至本會,並註明「金旗捐款」 
恒生銀行:280-178559-001
東亞銀行:015-514-40-05153-5  

丙‧劃線支票
請郵寄劃線支票至本會,並於支票背面註明「金旗捐款」,以及捐款人姓名及電話
支票抬頭:「香港基督教女青年會」

電郵:crdd@ywca.org.hk
郵寄地址:香港中環麥當勞道1號208室 傳訊及資源拓展部
Whatsapp:9720 8789

歡迎各位透過社交媒體或口耳相傳分享金旗籌款訊息,邀請更多有心人捐款。如有查詢,請致電3476 1311聯絡本會傳訊及資源拓展部。

註:社會福利署署長已批准三間機構於2020 年 7 月 4 日分別在港島區、九龍區及新界區賣旗,而本會已獲授權於當日在九龍區賣旗。



版權所有© 2020 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal