最新消息
婦女事工部為弱勢社群送上防疫物資
  
  

「相爭不足、分享有餘」,本會婦女事工部於今年2月推行「疫是有情」抗疫服務計劃,於社區徵集防疫用品,轉贈予基層婦女、基層長者、單親家庭、清潔工友等弱勢社群,結連各界力量,做好社區防疫。

本會於社區收集了口罩、酒精搓手液、消毒濕紙巾等防疫物資,又請婦女義工製作了茶樹油護手霜,連同紅棗茶包、防疫小貼士小冊子及一套四款的明信片包裝成「疫是有情」防疫包。義工團隊到太子、深水埗、白田等地,派發了超過500份防疫包予清潔工友及基層市民,凸顯了婦女力量和義工運動的精神。

此外,計劃亦關顧婦女們於疫情期間的身心靈健康,拍攝了一系列的防疫健康短片,與婦女分享運動小貼士,紓緩心理壓力。有興趣的朋友,可以到本會婦女事工部Facebook 專頁收看。 

本會十分感謝各界善長捐贈抗疫物資,為社區防疫出力,讓彼此得到保障。計劃至今仍在進行中,歡迎善長致電3443 1600聯絡曾姑娘查詢物資捐贈詳情,讓我們繼續發揮資源共享的精神。




版權所有© 2019 香港基督教女青年會 (擔保有限公司)
Powered By SmarkGlobal